tag:blogger.com,1999:blog-6914575.post18137613343139215..comments2024-03-11T12:43:51.993-03:00Comments on inmaculada decepción: Carne rica bien condimentadahugohttp://www.blogger.com/profile/00993022561426955802noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6914575.post-52497951330266109662010-03-09T15:26:21.939-03:002010-03-09T15:26:21.939-03:00la gastronomía es un arte. Ciencia del artificio. ...la gastronomía es un arte. Ciencia del artificio. Importancia de las especias y condimentos...<br />Recuerdo a un matancero de ciudad de Méjico. Metía balazos neumáticos a cientos de vacas todos los días. El hombre tenía la piel plagada de pestes que saltaban de los poros del animal al sacudir muerte, a él y lo impregnaban. Ver a ese hombre, a su purulencia laboral, verdaderamente provocaba rechazo.<br /><br />Las carnes cocinadas generalmente no desagradan al humano carnívoro.<br /><br />Hoy día, la carne de vaca en Buenos Aires subió exageradamente de precio. El gato, el perro y la rata gorda, están a la orden del día. Cuando se ven exhibidos los restos mortales destos animalitos, causan el mismo efecto que los pollos desplumadados y descabezados. Y su gran atractivo es su precio, que si bien arrancó mucho más bajo que la carne de vaca, se va equiparando. El kilo de perro hace una semana, se conseguía a 8 pesos, hoy por la mañana estaba a 12.<br />La carne de caballo ni se ve, porque en su totalidad es exportada a Europa.<br />Por supuesto, la carne humana es palabra prohibida, y crisis o no crisis, siempre fue onerosa (en perfecto estado, como se entiende que están los cortes arriba mencionados).Yoel Novoahttps://www.blogger.com/profile/03303780894728775085noreply@blogger.com